Blood4Goods_Presentación en Málaga

Prolongo-FACCSA apuesta por la innovación para impulsar competitividad y sostenibilidad en la industria cárnica

En el marco de las actividades de difusión del Grupo Operativo Blood4Goods (B4G), Sergio Vega Lozano, director de I+D+i, Sostenibilidad y Subvenciones de Prolongo-FACCSA, presentó la ponencia “Mejora de la competitividad y sostenibilidad a través de la innovación en la industria cárnica” en el stand de LANDALUZ durante el evento Expo Agritech 4.0, celebrado en Málaga.

Durante su intervención, Vega Lozano destacó cómo Prolongo-FACCSA está liderando la transformación de la industria cárnica mediante proyectos innovadores que aumentan la trazabilidad, mejoran la eficiencia y refuerzan la sostenibilidad, haciendo especial hincapié en su participación en Blood4Goods. Este proyecto pionero tiene como objetivo aprovechar la sangre de mataderos para obtener proteínas de alto valor, impulsando la economía circular y la valorización de subproductos en el sector agroalimentario.

Estas iniciativas consolidan a Prolongo-FACCSA como referente en innovación y sostenibilidad, alineándose con la misión de Blood4Goods de promover soluciones circulares y responsables dentro de la industria cárnica.

Blood4Goods_Presentación en Málaga 2
Blood4Goods_Presentación en Málaga 1